法國諾歐商學院
官方駐台辦事處

三大校區

Rouen盧昂

法國西部的諾曼第大區首府。因為歷史與地理位置的關係,在中古世紀為最富裕與知名的城市之一,同時也是英法兩國在百年戰爭的爭奪之地。
盧昂也是法國的大學城,全市約五十萬人口裡,有五萬是大學生。也因為是高等教育的學府,從古至今也孕育了無數的名人,如作家福婁拜(Gustave Flaubert)、作家莫里斯•盧布朗(Maurice-Marie-Émile Leblanc)、前任總統奧蘭德(François Hollande)等。
距離巴黎約一小時的車程(TER、Intercité),讓學生能體驗諾曼第生活的安逸,同時又可以享受比鄰時尚大都會的便利。

Reims蘭斯

法國亞爾薩斯香檳阿登洛林大區的古城之一,自古以來就是毛紡織業與釀酒、香檳的產地。作為羅馬時代的歷史古城,再加上過去曾有多位法王在此即位,蘭斯擁有重要的歷史地位,也擁有無數的歷史珍寶與古蹟。
距離巴黎約45分鐘的車程(TGV),更是讓學生得以輕鬆往返時尚大都會巴黎。

Paris巴黎

全球的時尚之都與商業大城,許多國際企業在歐洲設總部於巴黎,更牽動全球的經濟命脈。位於塞納河上,左岸有巴黎鐵塔、花神咖啡館、雙叟咖啡館、中國城、盧森堡公園等景點;右岸則有凱旋門、香榭大道、羅浮宮、老佛爺百貨、聖心堂、歌劇院等;河岸中間的西堤島矗立著萬古流芳的聖母院,供世界各地前來的信仰者瞻仰聖母的偉大。巴黎校區位在Gare Saint Lazare聖拉札爾車站附近,不管學生住在哪裡,都非常方便學生上下課,交通極為便利。

法國諾歐商學院